PARLATE DI MIGLIAIA DI RICORSI...MA QUANTI CIAPISTI PURI SIETE???
Pagina 1 su2 • Condividere •
Pagina 1 su2 • 1, 2 
PARLATE DI MIGLIAIA DI RICORSI...MA QUANTI CIAPISTI PURI SIETE???
MIGLIAIA DI RICORSI, MILIONI DI BOMBARDAMENTI..., MA QUANTI SIETE I CIAPISTI PURI???, CIOE' QUELLI CHE NON HANNO IL PERIODO INTERINALE??? MA VI RENDETE CONTO CHE FORSE ARRIVATE A UN TERZO SU 3300 DIPENDENTI... SIETE IN MINORANZA, SE POI A QUESTI TOGLIETE I SENZA PALLE... IL RISULTATO SARA' FORSE POCHE DECINE DI RICORSI. MA STATEVI ZITTI E ACCETTATE I CRITERI PIU' CHE GIUSTI. E POI ORA CON LA SEUS VI SONO SPUNTATE LE PALLE, MENTRE CON LA SISE SOLO CACCA A DOSSO. QUINDI CONTINUATE A DIRE MIGLIAIA O MILIONI O BILIONI DI RICORSI,AVVOCATI A TEMPESTA, MAGARI INTERPELLATE L'AVVOCATO TAORMINA(ANCHE SE PENALISTA COME FA RILEVARE QUALCUNO). CONTINUATE A PIAGNUCOLARE AL PC COME DEI BAMBOCCI, "AN VEDI CHE BELLA CATEGORIA..." NON AGGIUNGO ALTRO POICHE' SAREBBE TEMPO PERSO.(NATURALMENTE MI RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE CONTINUANO A SPARARE MINCHIATE SUL FORUM, RIGUARDO I RICORSI CONTRO LA SEUS) NUN FATE SCANTARE A NUDDUUUUUUUUUUUUUU PUNTO E BASTA. BUON
[b]
P.S. PER I SUPER INTELLETTUALI..., SORVOLATE LE IMPERFEZIONI GRAMMATICALI TANTO SAPETE FARE SOLO QUELLO.
P.S. PER I SUPER INTELLETTUALI..., SORVOLATE LE IMPERFEZIONI GRAMMATICALI TANTO SAPETE FARE SOLO QUELLO.
Ultima modifica di avedon il Ven Mag 06, 2011 2:51 pm, modificato 1 volta
avedon- Messaggi: 133
SOLO PER AVEDON.
Avedon,tu si che hai le palle,ma vedo che hai poco cervello,dopo quello che hai scritto.Quel poco spero che lo farai funzionare quando lavori.
Goldrake- Messaggi: 111
RE:ciapisti puri.............
colleghi, se sarà il caso di fare ricorso al momento della pubblicazione della graduatoria si farà!
Avedon l'avv. Taormina è penalista, eventualmente servirà un ottmo avv. civilista specializzato sul lavoro o amministrativo.
Avedon l'avv. Taormina è penalista, eventualmente servirà un ottmo avv. civilista specializzato sul lavoro o amministrativo.
spencer- Messaggi: 314
Re: PARLATE DI MIGLIAIA DI RICORSI...MA QUANTI CIAPISTI PURI SIETE???
avedon...tu avrai le palle, però al posto del cervello hai delle pigne!! Il giudice accetta, o non accetta, un ricorso non in base al numero di quelli che lo presentano, bensì in base alla sua aderenza alle leggi che governano questo paese ( o questa regione ). Ma forse questo è un concetto un po' troppo complicato per te.
Ultima modifica di sereno il Ven Mag 06, 2011 2:44 pm, modificato 1 volta
sereno- Messaggi: 3
caro goldrake
Goldrake ha scritto:Avedon,tu si che hai le palle,ma vedo che hai poco cervello,dopo quello che hai scritto.Quel poco spero che lo farai funzionare quando lavori.
caro... stai più sereno soprattutto quando offendi pur non conoscendo le persone, il sottoscritto non ha bisogno di dimostrare il peso dei propri attributi alla S.V., e sicuramente sarebbe superfluo confrontare il mio cervello con il tuo. Poi se parliamo di lavoro, prima di giudicare sarebbe opportuno vedere come tu lavori, e purtroppo visto alcuni Autisti-soccorritori che parlano come te e si vantano...,guarda meglio stendere un velo pietoso. Poi non stare sempre a sindacare se uno scrive in italiano corretto, forse sarai acculturato, magari laureato, ma ricorda che puoi essere tanto acculturato ma non possedere un dono molto importante l'intelligenza. Comprendo la tua amarezza forse dovuta ai criteri della graduatoria, ma ribadisco stai più sereno, magari passati il tempo a correggere gli errori grammaticali sui post che vengono scritti su questo forum così ti rilassi un po.
avedon- Messaggi: 133
avedon ha scritto: MIGLIAIA DI RICORSI, MILIONI DI BOMBARDAMENTI..., MA QUANTI SIETE I CIAPISTI PURI???, CIOE' QUELLI CHE NON HANNO IL PERIODO INTERINALE??? MA VI RENDETE CONTO CHE FORSE ARRIVATE A UN TERZO SU 3300 DIPENDENTI... SIETE IN MINORANZA, SE POI A QUESTI TOGLIETE I SENZA PALLE... IL RISULTATO SARA' FORSE POCHE DECINE DI RICORSI. MA STATEVI ZITTI E ACCETTATE I CRITERI PIU' CHE GIUSTI. E POI ORA CON LA SEUS VI SONO SPUNTATE LE PALLE, MENTRE CON LA SISE SOLO CACCA A DOSSO. QUINDI CONTINUATE A DIRE MIGLIAIA O MILIONI O BILIONI DI RICORSI,AVVOCATI A TEMPESTA, MAGARI INTERPELLATE L'AVVOCATO TAORMINA(ANCHE SE PENALISTA COME FA RILEVARE QUALCUNO). CONTINUATE A PIAGNUCOLARE AL PC COME DEI BAMBOCCI, "AN VEDI CHE BELLA CATEGORIA..." NON AGGIUNGO ALTRO POICHE' SAREBBE TEMPO PERSO.(NATURALMENTE MI RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE CONTINUANO A SPARARE MINCHIATE SUL FORUM, RIGUARDO I RICORSI CONTRO LA SEUS) NUN FATE SCANTARE A NUDDUUUUUUUUUUUUUU PUNTO E BASTA. BUON![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[b]
1100 CIAPISTI PURI(SENZA SERVIZIO INTERINALE)..........
-concorso bandito (per accedere al corso) per 1978 operatori esperti nel servizio di emergenza e urgenza::::ti piacera' o no ma il titolo testuale era quello.
-corso svolto e' superato ,con relativo inserimento in servizio(dopo quasi 3 anni) con avviso a proporsi dalla sise ,da 1100 soggetti che avevano superato il corso.
-differenza,in difetto,878...............NESSUN SOGGETTO ASSUNTO FUORI GRADUATORIA,BENCHE' LE LEGGI LO PERMETTANO,IN PARTICOLAR MODO ,NESSUNA PIETA' PER GLI IDONEI CHE HANNO SUPERATO LA PROVA SCRITTA CON 93/100.....nella prov. di agrigento,85/100 NELLA PROV. DI CALTANISSETTA.....ECC..ECC...
TALE VACANZA(non ferie ,ma posti rimasti scoperti) sono in parte stati ricoperti da soggetti identificati come fascia c,ingiustamente licenziati,SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PERCHE' NON AVEVANO UN ANNO CONTINUATIVO DI SERVIZIO VOLONTARIO,MA ALLO STESSO TEMPO NON AVEVANO SUPERATO GLI SCRITTI,NELLA SELEZIONE CIAPI..........
TUTTO STUDIATO,ALLA PERFEZIONE,E CON L'AGGRAVANTE CHE I CORSISTI CIAPI,GRAZIE AI QUALI,IL SERVIZIO 118 VENIVA TRASFORMATO ,DA VOLONTARIATO IN PROFESSIONISTA,SI VEDEVANO PROPOSTI UN CONTRATTO PART TIME ,ANZICHE' FULL TIME COME BANDO PREVEDEVA.....
MORALE?QUESTA E' LA SICILIA,TERRA MERAVIGLIOSA ,MA INCAPACE DI PORTARE A TERMINE ANCHE LE COSE ELEMENTARI.....COME UN CONCORSO.......
TI PIACCIA O NO QUESTA E' LA SEMPLICE E PURA VERITA'.
PER FINIRE AGGIUNGO: i ricorsi sono inevitabili,con diverse motivazioni...............c'e' chi mira alla famosa continuita' di servizio,c'e' chi impugna la conciliazione ,con le relative rinunce sottoscritte e firmate dai singoli dipendenti,ma il mio augurio resta quello:LAVORATE SERENI ,E AUGURIAMOCI CHE LE GRADUATORIE ESCANO NEI TEMPI PREVISTI .....
SENZA RANCORE ,TI AUGURO UNA BUONA SERATA.

iena plinsky- Messaggi: 2240
iena plinsky sei un grandeiena plinsky ha scritto:avedon ha scritto: MIGLIAIA DI RICORSI, MILIONI DI BOMBARDAMENTI..., MA QUANTI SIETE I CIAPISTI PURI???, CIOE' QUELLI CHE NON HANNO IL PERIODO INTERINALE??? MA VI RENDETE CONTO CHE FORSE ARRIVATE A UN TERZO SU 3300 DIPENDENTI... SIETE IN MINORANZA, SE POI A QUESTI TOGLIETE I SENZA PALLE... IL RISULTATO SARA' FORSE POCHE DECINE DI RICORSI. MA STATEVI ZITTI E ACCETTATE I CRITERI PIU' CHE GIUSTI. E POI ORA CON LA SEUS VI SONO SPUNTATE LE PALLE, MENTRE CON LA SISE SOLO CACCA A DOSSO. QUINDI CONTINUATE A DIRE MIGLIAIA O MILIONI O BILIONI DI RICORSI,AVVOCATI A TEMPESTA, MAGARI INTERPELLATE L'AVVOCATO TAORMINA(ANCHE SE PENALISTA COME FA RILEVARE QUALCUNO). CONTINUATE A PIAGNUCOLARE AL PC COME DEI BAMBOCCI, "AN VEDI CHE BELLA CATEGORIA..." NON AGGIUNGO ALTRO POICHE' SAREBBE TEMPO PERSO.(NATURALMENTE MI RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE CONTINUANO A SPARARE MINCHIATE SUL FORUM, RIGUARDO I RICORSI CONTRO LA SEUS) NUN FATE SCANTARE A NUDDUUUUUUUUUUUUUU PUNTO E BASTA. BUON![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[b]
-concorso bandito (per accedere al corso) per 1978 operatori esperti nel servizio di emergenza e urgenza::::ti piacera' o no ma il titolo testuale era quello.
-corso svolto e' superato ,con relativo inserimento in servizio(dopo quasi 3 anni) con avviso a proporsi dalla sise ,da 1100 soggetti che avevano superato il corso.
-differenza,in difetto,878...............NESSUN SOGGETTO ASSUNTO FUORI GRADUATORIA,BENCHE' LE LEGGI LO PERMETTANO,IN PARTICOLAR MODO ,NESSUNA PIETA' PER GLI IDONEI CHE HANNO SUPERATO LA PROVA SCRITTA CON 93/100.....nella prov. di agrigento,85/100 NELLA PROV. DI CALTANISSETTA.....ECC..ECC...
TALE VACANZA(non ferie ,ma posti rimasti scoperti) sono in parte stati ricoperti da soggetti identificati come fascia c,ingiustamente licenziati,SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PERCHE' NON AVEVANO UN ANNO CONTINUATIVO DI SERVIZIO VOLONTARIO,MA ALLO STESSO TEMPO NON AVEVANO SUPERATO GLI SCRITTI,NELLA SELEZIONE CIAPI..........
TUTTO STUDIATO,ALLA PERFEZIONE,E CON L'AGGRAVANTE CHE I CORSISTI CIAPI,GRAZIE AI QUALI,IL SERVIZIO 118 VENIVA TRASFORMATO ,DA VOLONTARIATO IN PROFESSIONISTA,SI VEDEVANO PROPOSTI UN CONTRATTO PART TIME ,ANZICHE' FULL TIME COME BANDO PREVEDEVA.....
MORALE?QUESTA E' LA SICILIA,TERRA MERAVIGLIOSA ,MA INCAPACE DI PORTARE A TERMINE ANCHE LE COSE ELEMENTARI.....COME UN CONCORSO.......
PER FINIRE AGGIUNGO: i ricorsi sono inevitabili,con diverse motivazioni...............c'e' chi mira alla famosa continuita' di servizio,c'e' chi impugna la conciliazione ,con le relative rinunce sottoscritte e firmate dai singoli dipendenti,ma il mio augurio resta quello:LAVORATE SERENI ,E AUGURIAMOCI CHE LE GRADUATORIE ESCANO NEI TEMPI PREVISTI .....

caronte666- Messaggi: 248
caronte666 ha scritto:iena plinsky sei un grandeiena plinsky ha scritto:avedon ha scritto: MIGLIAIA DI RICORSI, MILIONI DI BOMBARDAMENTI..., MA QUANTI SIETE I CIAPISTI PURI???, CIOE' QUELLI CHE NON HANNO IL PERIODO INTERINALE??? MA VI RENDETE CONTO CHE FORSE ARRIVATE A UN TERZO SU 3300 DIPENDENTI... SIETE IN MINORANZA, SE POI A QUESTI TOGLIETE I SENZA PALLE... IL RISULTATO SARA' FORSE POCHE DECINE DI RICORSI. MA STATEVI ZITTI E ACCETTATE I CRITERI PIU' CHE GIUSTI. E POI ORA CON LA SEUS VI SONO SPUNTATE LE PALLE, MENTRE CON LA SISE SOLO CACCA A DOSSO. QUINDI CONTINUATE A DIRE MIGLIAIA O MILIONI O BILIONI DI RICORSI,AVVOCATI A TEMPESTA, MAGARI INTERPELLATE L'AVVOCATO TAORMINA(ANCHE SE PENALISTA COME FA RILEVARE QUALCUNO). CONTINUATE A PIAGNUCOLARE AL PC COME DEI BAMBOCCI, "AN VEDI CHE BELLA CATEGORIA..." NON AGGIUNGO ALTRO POICHE' SAREBBE TEMPO PERSO.(NATURALMENTE MI RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE CONTINUANO A SPARARE MINCHIATE SUL FORUM, RIGUARDO I RICORSI CONTRO LA SEUS) NUN FATE SCANTARE A NUDDUUUUUUUUUUUUUU PUNTO E BASTA. BUON![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[b]
SENZA RANCORE ,TI AUGURO UNA BUONA SERATA.![]()
![]()
![]()
Grazie CARONTE.........SEMPRE PIU' BELLO IL TUO AVATAR....

Non volevo più scrivere ma.....
Mi ero ripromesso di non scrivere su questo forum ma ogni tanto è doveroso, perchè le porcherie non hanno mai fine.
Quoto quanto scritto dall'amicone Iena.
Non vedo l'ora di capire dove mi sbatteranno.................
Mi sa che dovrò tornare a presentare le mie critiche.
vedremo.
Quoto quanto scritto dall'amicone Iena.
Non vedo l'ora di capire dove mi sbatteranno.................
Mi sa che dovrò tornare a presentare le mie critiche.
vedremo.
iena plinsky ha scritto:avedon ha scritto: MIGLIAIA DI RICORSI, MILIONI DI BOMBARDAMENTI..., MA QUANTI SIETE I CIAPISTI PURI???, CIOE' QUELLI CHE NON HANNO IL PERIODO INTERINALE??? MA VI RENDETE CONTO CHE FORSE ARRIVATE A UN TERZO SU 3300 DIPENDENTI... SIETE IN MINORANZA, SE POI A QUESTI TOGLIETE I SENZA PALLE... IL RISULTATO SARA' FORSE POCHE DECINE DI RICORSI. MA STATEVI ZITTI E ACCETTATE I CRITERI PIU' CHE GIUSTI. E POI ORA CON LA SEUS VI SONO SPUNTATE LE PALLE, MENTRE CON LA SISE SOLO CACCA A DOSSO. QUINDI CONTINUATE A DIRE MIGLIAIA O MILIONI O BILIONI DI RICORSI,AVVOCATI A TEMPESTA, MAGARI INTERPELLATE L'AVVOCATO TAORMINA(ANCHE SE PENALISTA COME FA RILEVARE QUALCUNO). CONTINUATE A PIAGNUCOLARE AL PC COME DEI BAMBOCCI, "AN VEDI CHE BELLA CATEGORIA..." NON AGGIUNGO ALTRO POICHE' SAREBBE TEMPO PERSO.(NATURALMENTE MI RIVOLGO A TUTTI QUELLI CHE CONTINUANO A SPARARE MINCHIATE SUL FORUM, RIGUARDO I RICORSI CONTRO LA SEUS) NUN FATE SCANTARE A NUDDUUUUUUUUUUUUUU PUNTO E BASTA. BUON![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[b]
rivoluzionista- Messaggi: 443
PER RIVOLUZIONISTA.....................MIIIII
MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII L'AMICO MIO SI RIVEDE.
CIAO ,TUTTO OK?
C'E' SEMPRE UNA RICCIOLA CHE TI ASPETTA.....MANCA PER TE.
CIAO ,TUTTO OK?

E bene si....................Sono tornato perchè cde ne saranno delle belle
iena plinsky ha scritto:MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII L'AMICO MIO SI RIVEDE.
CIAO ,TUTTO OK?
Amicone mio, come va?????????????????
Ne ho mangiata una quando mi hanno avvicinato a casa......
Ne mangeremo una assieme sicuro.
Ciao
rivoluzionista- Messaggi: 443
rivoluzionista ha scritto:iena plinsky ha scritto:MIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII L'AMICO MIO SI RIVEDE.
CIAO ,TUTTO OK?
Amicone mio, come va?????????????????
Ne ho mangiata una quando mi hanno avvicinato a casa......
Ne mangeremo una assieme sicuro.
Ciao
Grazie a DIO tutto OK......LA salute non manca,il lavoro neanche..............
Sicuro ne mangeremo una insieme,magari appena ci trasferiscono a LAMPEDUSA......
Quasi quasi mi propongo da VOLONTARIO.

jena devo confessarti na cosa.... IO TI AMOOOOOOO!!!!! Ebbene si, ti amo! (non montarti la testa) ero andato di la a cercare la copia del bando che conservo ancora ma tu mi hai preceduto, complimenti!!! Ciao Matto, sei sempre un signore...
Nuanda- Messaggi: 222
Nuanda ha scritto:jena devo confessarti na cosa.... IO TI AMOOOOOOO!!!!! Ebbene si, ti amo! (non montarti la testa) ero andato di la a cercare la copia del bando che conservo ancora ma tu mi hai preceduto, complimenti!!! Ciao Matto, sei sempre un signore...
Non ti ho preceduto.....e' solo che non scordo niente..........TUTTO A MEMORIA.......

Pagina 1 su2 • 1, 2 
Argomenti simili» quanti tipi di meditazione esistono?
» ricorsi avverso decreto ministeriale n° 7 del 16 aprile 2012
» PARLATE DI MIGLIAIA DI RICORSI...MA QUANTI CIAPISTI PURI SIETE???
» Dopo quanti cicli con rapporti mirati siete riuscite a beccare la cicogna?
» PARTIRANNO MIGLIAIA DI RICORSI
» ricorsi avverso decreto ministeriale n° 7 del 16 aprile 2012
» PARLATE DI MIGLIAIA DI RICORSI...MA QUANTI CIAPISTI PURI SIETE???
» Dopo quanti cicli con rapporti mirati siete riuscite a beccare la cicogna?
» PARTIRANNO MIGLIAIA DI RICORSI
Permesso del forum: